Функциональное питание

Давайте знакомиться!

Функциональное питание – что это? Более 30 лет назад Япония открыла миру это направление. Первый продукт вышел под лозунгом «хорошая микрофлора обеспечивает здоровый организм». Для современного общества являются типичными нефизиологичный, дефицитно-избыточный тип питания, вредные привычки, хроническая «нехватка» времени и денежных средств на поддержание здоровья. Сначала средства тратятся на питание и образ жизни, ведущие к болезням и преждевременному старению, а затем – на лечение этих болезней и сопутствующие ему услуги.

Подробнее »

Болезни “цивилизации”

Болезни цивилизации, что это?Это те заболевания, которые характерны для современного общества.Давайте их перечислим: ожирение, гипертония, ишемическая болезнь сердца, онкология, аллергия, сахарный диабет, остеопороз и др.

Подробнее »

Незаменимые аминокислоты

Незаменимые аминокислоты не синтезируются в организме человека, а поступают в организм только из продуктов питания. Для работы мозга и центральной нервной системы необходимы аминокислоты трех

Подробнее »

Умный Протемикс!

Справка: Родоначальником функционального питания с мире стала Япония. В начале 80-х годов 20 века в стране стартовала система «бортового питания».

Подробнее »

Омоложение организма

По данным Института питания РАМН РФ все население страны имеет более чем 30%-й дефицит животного белка (гипопротеинемия). Дефицит носит затяжной, продолжительный характер. Даже если вы

Подробнее »

Здоровое снижение веса.

Введение сывороточного белка Протемикс в ваш рацион, улучшит пищеварение и усвоение пищи (всасываемость). Таким образом, снижается количество употребляемой пищи и снижаются энергозатраты организма на усвоение

Подробнее »

Усиление работоспособности мышц, повышаем выносливость.

Длительные и интенсивные физические нагрузки сопровождаются повышением белкового метаболизма, приводящим к уменьшению концентрации аминокислот в плазме, что подобно изменениям, происходящим при длительном голодании.

Подробнее »

Восстановление иммунитета.

Иммунобиологические свойства сывороточного белка обоснованы его составом: альфа-лактоальбумин, beta-лактоглобулин, лактоферрин, лизоцим, ангиогенин.

Подробнее »